До встречи, дорогая моя...

Каждый день повторяю упрямо,
Вновь и вновь вспоминая тебя:
"Я люблю тебя, милая мама..." -
Нет роднее души у меня.
 
Я люблю твои нежные руки,
И тебя не печалят года,
Через беды, потери, разлуки
Остаешься веселой всегда.

Как улыбку подаришь, то счастьем
Озарится пространство вокруг,
В никуда исчезает ненастье
И становится ясным все вдруг.

Ты меня от души пожалеешь
И погладишь ладонью щеку.
Только ты это делать умеешь,
Я себя пожалеть не могу.

Дорогая, родная, до встречи!
Скоро вместе мы будем с тобой.
Ты, встречая, накинешь на плечи
Мной любимый платок голубой.

25.09.2015.


Рецензии
Мама -это святое!!!
Мне понравилось!!!
С наилучшим,
Игорь.

Игорь Дерябин   26.09.2015 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! ...жду не дождусь встречи...уж недолго осталось...
Удачи! Татьяна...

Татьяна Глуз   26.09.2015 22:02   Заявить о нарушении