я с туманами встану

я с туманами встану,пройдусь по росе
родниковой водой спозаранку умоюсь
прикоснусь осторожно к этой дивной красе
распахну свою душу и сердцем откроюсь

ароматом степным надышусь допьяна
упаду,затеряюсь в некошенных травах
эта милая сердцу моя сторона
равнодушным меня никогда не оставит

возле белых берез постою,помолчу
упираются кроны высокие в небо
тихой грустью опять заболеть захочу
как давно я с тобой,край любимый мой не был

я уйду далеко,где опять облака
обнимаются пусть с свежевспаханным полем
где родная земля дорога и близка
и любить мне ее благородная доля

я с туманами встану,пройдусь по росе
родниковой водой спозаранку умоюсь
прикоснусь осторожно к этой дивной красе
распахну свою душу и сердцем откроюсь...


Рецензии