Осень

Лист упал с берёзки стройной,
С ним и осень к нам пришла.
Изменилась вся природа,
Разукрасилась листва.

Жёлтый, красный и бордовый —
Сколько ярких красок тут.
Славно осень постаралась —
Не узнать ничто вокруг.

Даже дождик не помеха
Наслаждаться красотой.
Он лишь только улучшает
Красок ярких верхний слой.

Налюбуемся природой,
Буйством красок от души.
Ведь зима придёт за следом
И уснёт всё до весны.


Рецензии