Крах мечте!
Тогда, когда?!
В одномоментно все
надежды и мечты погаснут.
Как словно хрупкая свеча
от дуновения ветерка.
Как словно шарик надувной
от трещины прокола.
И наконец сложение карточного дома.
Вот именно тогда особо остры ощущения.
Когда уходит Земля из под тебя!
Тогда эмоции переполняют
и слезы сами выступают!
Свидетельство о публикации №115092507103