Осколок 2

Попытка прочесть Библию
Не увенчалась успехом
Кажется несет грехом
Отложу на потом
Духовное саморазвитие
Наверное сейчас,
Оно змеей обвитое
В темный уголок забитое
От глаз скрытое.
А в общем, мне не до того,
Чтоб развивать в ту степь его
Себя, других..
Да хоть кого!
Порыв души моей затих
И вот пишу я этот стих
И только в мыслях легкий вихрь
А сердце пылью замело
Стемнело...
В ушах зазвенело
Мне ясно одно:
Очередной осколок
Рожденный во тьме
В котором описана боль,
Что живет во мне
Новая роль
Или новый сценарий
Осколок - только комментарий


Рецензии