Уставшее солнце

Уставшее солнце цепляясь за ветки
Скатилось с листочками синих осин,
Глядя на горючее пламя таблетки
В сухой перетреск просветлевших
Рябин.

Мягкою лапой надломанной ели
Раздую костер до искрящихся дров,
Всю мелкую дрожь Твою зябкого тела
К губам притяну в поцелуй,
На любовь..

(В свет уставшего солнца
Дрожащего в ветках)..


Рецензии