Чтобы от грусти уйти

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Пусть со мною ты рассталась,
То,  что было не забыть.
Ведь любовь в душе осталась
И всегда там будет жить.

Чтобы сердце не остыло,
Разогнать тоску и грусть,
Вспомнить всё, что раньше было,
Я в былое окунусь.

Я пройду по тем дорожкам,
Где гуляли мы с тобой.
И согреет хоть немножко,
Не забытая любовь.

Посижу на той скамейке,
Где кормили голубей,
Эта дружная семейка,
Вновь клюёт с руки моей.

Подаю им молча крошки,
Пусть клюют и больно, пусть.
Из души мне хоть немножко,
Вновь прогнать помогут грусть.

Поклюют и улетают,
Как мечты с души моей,
И надежды тихо тают,
В грусти зря прожитых дней.

25.09.2015 г.


Рецензии
Вячеслав , шикарно!
Тоже много чего вспомнилось...
С волной тепла

Царь Нептун 2   27.09.2015 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо Нептун, за приятный отзыв. А горечь воспоминаний она всегда есть.
Желаю всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   02.10.2015 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.