Рамзану
Галопом без страха,
Сильный,могучий
Боец наш в папахе?!
Всех обогнав и примчавшийся
Первым -
Верных друзей
Вдохновляя примером!
Это - Рамзан наш,
О,слава Аллаху!
Лидер народный,
Отец наш и брат он!
Твёрдой рукою он правит
Страною,
Славу отца -
Всюду носит
С собою!
Кто не боится
Сразиться на ринге?!
И,боль терпя,
Побеждает с улыбкой?!
Всех удивляя
Отменным здоровьем,
И становясь для Кавказа
Героем!
Это - Рамзан наш,
О,слава Аллаху!
Лидер народный
Отец наш и брат он!
Твёрдой рукою он правит
Страною,
Славу отца -
Всюду носит
С собою!
Кто хранит Веру
И чтит Закон Предков?!
Кто истребляет шайтанов
Так метко?!
Он охраняет покой
И свободу,
Жизнью рискуя
Во славу народа!
И,пусть народ наш
Не ведает страха!
Ведь он живёт весь
Под сенью Аллаха!
Будем беречь мы вождя
Всей любовью
И,если надо -
Поделимся кровью!
Свидетельство о публикации №115092507056