Яркий свет от луны, как от лампы!

Яркий свет от луны,
Как от лампы,
Не нашел в соснячке
Тишины..
В след охотника,
Встав на две лапы
Медведь когти вознес
Со спины..
Человек обернулся,
С уклоном
Чувство страха не бросило
В дрожь!
Под медведем в удачу,
Со стоном!.
Вонзил в сердце звериное
Нож!
Что-то липкое жарило
Веки,
Звезд так много..
Слепят,не стряхнуть..
Протопили снега человеку
Млечной россыпью
Выложив путь..

(В яркий свет от луны)..


Рецензии