Поле... Думы

Поле белое, кони быстрые
Думы смелые, мысли чистые!
Думы смелые да летящие,
Чувства первые, настоящие!
Чувства первые да горячие,
Для него они предназначены!
Кони быстрые да ретивые,
Сердце девичье да ревнивое!
Но сказать ему не сумела я,
Ох и почему я несмелая?!
Зима- зимушка да морозная,
Чувства первые да серьёзные!!!


Рецензии