Акценты гласные

ОЙ НЕ НАПРАСНО.
ВО МНЕ,ТАК СТРАСТНО.
БЫТУЮТ ВЛАСТНО.
АКЦЕНТЫ ГЛАСНЫЕ.

ОТ ТРАСС К ТЕРРАСАМ.
МАССАЖА ПАССЫ.
ОБЪЯТЬЯ ЯСНОСТИ.
ТВОЕЙ ПРИЧАСТНОСТИ.

СОЮЗ НАШ ЯСНЫЙ.
НЕ ДАСТ ПОГАСНУТЬ.
БЕСЦЕННОЙ СТРАСТЬЮ.
ЕЕ МЫ ВЛАСТЬЮ.

ТВОРИМ СОГЛАСИЕ.
ИКОНОСТАСАМИ.
А ВЕРНОСТЬ ЦЕНИМ.
МЫ СЕДОВЛАСУЮ.....


Рецензии