Любимый взгляд глаз васильково-синих

Любимый взгляд глаз васильково-синих,
Улыбка чуть заметна с краю губ.
Мир без тебя мне стал невыносимым
Сквозь пелену томительных разлук.

И нежность рук, и жар твоих ладоней,
Объятий крепость, поцелуев вкус…
Люблю тебя… Люблю до сладкой боли…
С тобой я даже смерти не боюсь.
(25 сентября, 2018 г.)


Рецензии
Потрясающе!!!

Ольга Антонова 6   21.10.2015 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.