Немного о Востоке
Ты сегодня всецело прав:
на Востоке иначе мыслят —
там иные привычки, нрав,
и слова так точны, как числа.
Взвесит каждое слово он,
И отмерит она — аршином,
чтобы миром и счастьем дом
полон был, как водой в кувшине.
Свидетельство о публикации №115092506985