Говорят, что я есть

Говорят, что я ЕСТЬ -
ведь многие,
многие видели меня
в себе...
А что же я?...
А я нигде...
Нигде себя не встречал.
И никогда...
И никогда себя не видел
не в себе...

А разве может БЫТЬ
не видевший себя,
не встреченный собой?...
Конечно! Ещё как может!
БЫТЬ - это очень-очень просто;
проще не бывает!
Чтобы БЫТЬ,
достаточно верить -
просто верить в это.
Всякий может верить и потому
всякий может БЫТЬ...
Другое дело, НЕ БЫТЬ.
Поверить в это невозможно.
Поэтому НЕ БЫТЬ
не удаётся никому...


Говорят, что Я ЕСТЬ -
ведь многие,
многие видели меня
в себе.
А что же я?
А я себя не видел в тех,
кто видел меня в себе,
себя ни разу не увидев
во мне...


Рецензии