Избыток вкуса убивает вкус

Избыток вкуса убивает вкус.
На смакование подано два блюда:
Любовь и ненависть, я говорю покуда
Что хуже, то мотай себе на ус.

Ты в эту реку дважды не вступай.
Коли любил, опять любить не сможешь,
Ожоги ледяной водой по коже.
И не река – болото, ад – не рай.

В поту холодном утром я проснусь.
Не приходи к тем чувствам на могилу,
Когда душа твоя совсем прогнила.
Я вместе с демонами в омуте топлюсь.

Избыток вкуса убивает вкус.


Рецензии