Встаёт рассвет над голубой планетой
Шестое Солнце прячет горизонт,
Сияет луч Божественного Света,
И от него бессилен всякий зонт.
Спаситель — Свет заполнит всё Пространство,
Очистит Землю-Матушку до дна,
Даст человечеству благое постоянство,
Освободит от летаргического сна.
- Проснитесь, люди! - к нам Творец взывает -
Я дал вам всё, Свободу и Любовь,
Чего ж ещё вам, люди, на хватает,
Хотите, повторилось чтоб всё вновь?!
Ему нас жаль, не хочет нас отбросить
В повторный круг на много тысяч лет
Он терпеливо ждёт, когда же спросят,
И у него на всё готов ответ.
Ведь Он не может силой нас исправить,
Свободу воли нашу отменить,
Своё Творение без помощи оставить,
Эксперимент внезапно прекратить.
Должны мы сами выйти к Совершенству,
Усиленно работать над собой,
И лишь тогда достигнем мы Блаженства
На милой нам планете голубой...
Свидетельство о публикации №115092506967