И нам останется осень
Капли дождя, слезая со звезд - упадут.
Вечером мы обнаружим (часов где-то в восемь),
Что наши мечты навстречу друг другу идут.
Я закрываю глаза и меняю город.
В мыслях иду к тебе по морской волне.
Нам остается осень - вкус ее горек.
Где же ты, где же ты.. где?
23.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115092506950