Прощение!

Ведь надо чисто от души.
Покается с надеждой.
И попросить, чтоб отпустить,
как словно птицу
из-под клетки.
Чтоб выбравшись,
из-под оков.
Что словно Феникс возродившись.
Из пепла вновь и мочь при этом
приумножив терпеньем воли.
И милосердием взамен.
Наполнив  умиротворением душу.
Одним могущественным жестом.
И превзмахнув, подарим
сразу ощущение свободы.
Но, а Господь и сам простит
на то его  и есть предназначение!


Рецензии