Превращение
Ни макияж, ни кремы не спасут.
Когда в метро мне место уступают-
Понятно, что года зря не идут!
У них есть свойство- оставлять следы:
На сердце, в памяти, конечно, на лице…
А это только айсберга вершина:
Всё-всё внутри меняется в тебе!
Вдруг осенило: "класс!" когда годам
Ведёшь отсчёт ты не одна, а рядом Он!
Кто был пленен тобою ещё юной.
Сединами он тоже убелён...
А ещё лучше, когда дети есть:
И хорошо, чтоб внуков бы не счесть!
Вот пусть тогда и место уступают!
Они, как видно, по лицу читают,
Что ты уже достойна отдохнуть.
Что за плечами жизнь твоя и труд.
И уважение твоим годам, почёт!
А то, что красота увяла , то - не в счёт… !
(29.05.2014)
Свидетельство о публикации №115092500689