Испытатель счастья

Пока я есть,
ты есть тоже,
столько лет вместе живём.
Моя золотая бестия,
твоя, надоев, рожа,
вдвоём.

Моя рожа, впрочем, не лучше,
от сих и до сих рот.
Живот газами пучит,
съев бутерброд.

А там, дальше,- мир,
мир там,
звонко бьёт и гремит
бубен, там-там.

Обнимемся же,
плохое всё в прошлом!
дорогая, не так ли?
Вытворял я и жег,
водкою огорошенный,
смеялись с тобой мы
и плакали.


Рецензии