Не буду...

Не буду отслеживать время -
заврался совсем календарь.
Будильник и ночью не дремлет:
был март, а проснулась - январь.

Мелькание дней и сезонов.
Небесного света поток.
И колоколов перезвоны.
И свежего кофе глоток-

бодрящий глоток оптимизма -
Но прежде - "последний герой",
дорогами прежней Отчизны,
дорожкой иду беговой.

Мелькание дней и сезонов.
У Времени Жизнь - на кону.
И колоколов перезвоны.
Нет смысла гадать по кому.


Рецензии