Утрата

Тишина угнетает и давит виски
Сердце словно зажали в тиски
Безысходность и горечь душат внутри
Воздух, словно дым из печи столбом
Застилает серым своим полотном
А сознание-пустая стеклянная банка
Горе..утрата..боль..её крышка


Рецензии