А я живу!

А я живу без сожалений,
Случилось-так тому и быть!
И нету горестных сомнений,
Терзаний- жить или не жить!
Невыносимо? Да, бывало!
Ошибок море? Ну и что ж!
Свой путь сама я создавала,
И ни на чей он не похож!
Паденья были и провалы,
На лбу синяк, колени в кровь!
Вот только веры не теряла
В людей хороших и в любовь!
Судьба у каждого иная,
Но я свою благодарю!
За то, что именно такая
Она! И я её люблю!!!


Рецензии