Тебе

Ты романтик,как все поэты
но похожего не найти.
Пишешь ты о себе и при этом
можешь словом своим спасти.
Ты душой не одной мне близок
и совсем не мной очарован.
Но лежит у меня между книжек
диск с твоим говорящим словом.
И мне очень-преочень надо
быть и эхом твоим и тенью.
Ты-подарок мне и награда
и не первый ты,но последний.
Ты-любовь моя запоздалая.
Ты-мой сон непонятный,таинственный.
Ты-закат мой и зорька алая.
Ты-один у меня.Ты-единственный.


Рецензии