Кто вы, незнакомец, что снится мне по ночам

Кто вы, незнакомец, что снится мне по ночам
приводящий меня в трепет, взглядом из-под ресниц
Я начинаю привыкать к вашим молчаливым словам
И к тому, что в моём сне, часто не видно лиц
Ваши пальцы касаются моих трепетно и несмело
И улыбка, игриво прячется в уголках губ
Но вы обнимаете меня за талию дерзко и умело
Плетя паутину на моём теле из своих рук
И возможно ,где-то в другой стране или даже мире
Вы засыпаете в тёплой постели, чтобы увидеть меня
А может, мы знакомы, просто об этом забыли
Или давно умерли и светим, как погасшая звезда


Рецензии