Научиться б мне стареть красиво

Научиться б мне стареть красиво
Так, чтобы не огорчать родных!
На лице, чтоб от доброты, улыбок
Лучики б подкрались, осветив
Облик мой , как бы добавив
Обаяния и новой красоты,
Всем вокруг чуть-чуть приоткрывая
Добрый нрав и мир моей души.

(28.05.14    9:25)


Рецензии