Еда, кругом еда

Мысли приходят,
Детьми остаются,
Не оборачиваются на разбитое окно.
День расцвечен красками лета,
Каждый день - клон.
Каждый существует с едой,
В еду погружая себя,
Пончик торчит изо рта,
Как трубка Чингисхана,
Телевизор в ушах,
Завывает Шнитке.
Жарко,
Как на углях.
Еда по телевизору,
Еда в рекламе,
Еда в ушах,
Запиваем пенным напитком,
И снова еда.
А потом...
Не думаю,
Закрываю уши,
Не слышу,
Глаза,
Не вижу.
Что с того,
Что еда портит мысли,
Возведенная на пьедестал.


Рецензии