Вечность

Я не могу ходить беззвучно,
Не слыша скрипа половиц.
И жить собой - безвольно, скучно -
Не видя неба без границ.
***
Перо к бумаге прикоснётся,
Простые побегут слова.
И вновь поэт во мне проснётся,
И закружится голова.
***
Восход зарёй украсит небо.
С реки поднимется туман.
И запах счастья - запах хлеба -
Такой волнующий обман!
***
Непозабытые тревоги,
И череда любимых лиц.
Непокорённые дороги,
И Вечность - время без границ.
***
Среди распахнутого неба
Растает звук моих шагов.
Туман. Стихи и запах хлеба.
И Вечность - время без оков.


Рецензии