***

Я  любовь  твою   в сердце   сберегу,
И  бокал  до  дна  с  нежностью   допью.
Я  люблю   тебя ,  это  главный  плюс,
Буду   я   с  тобой   в  радость  ,  да  и  в  грусть.
Не  принцесса  ты  , да  и  я  не принц  ,
Но  зато  внутри   нас огонь  горит.
Тот  огонь  внутри , пламя  есть любви ,
Согревает  нас , делая   людьми.
Не   золотом , не  серебром   приобретаем   мы  любовь.
Не  в  замках  счастье , не  в  дворцах,
И  не  в  чертогах , не  в  ларцах .
Любовь  приходит  к  нам  тогда,
Когда   чисты  наши  сердца.


Рецензии