Океан любви

Вдохни в меня свою любовь!
Согрей скорее поцелуем,
Чтоб закипела в сердце кровь,
Душа взлетела ввысь,танцуя!
Подобна пламени костра,
Сжигает страсть моё сознание.
А помнишь, ведь ещё вчера
Не знали мы, что есть желанье,
Не ведали, что океан
Любви безбрежен и прекрасен.
Ты мой любимый капитан
И долог путь наш,
Светел, ясен!
Девятый вал и шторм кипучий
Нам не страшны с тобой теперь.
Ведь для меня ты самый лучший,
Судьба моя и жизнь, поверь!!!


Рецензии