О Яге

Как то бабушка Яга-
Замуж захотела.
Сразу в сеть она вошла,
Принялась за дело.
Вот на сайт знакомств зашла,
Фото увидала.
И сказала:"Ну,дела!
Я не ожидала...
Тут для каждого найдёшь
Ты себе супруга.
Только вот,ядрена вошь,
Ведь с деньгами туго.
Вдруг придётся мне платить
За услуги свахе...
Что же делать?Как мне быть?"
Дальше-одни ахи.
"Видно по старинке мне
 Выбор нужно сделать.
Кастинг что ли провести?
Как же это сделать?
Позову- ка в гости я
Лешего с Кащеем,
Может ,что подскажут мне,
Все мы одолеем."
Так и сделала она
Одной тёмной ночью.
Напились они вина-
Замуж уж не хочет.
"Чем искать мне женихов,
Лучше веселиться
Буду с вами я,друзья.
С горя что ль напиться?"
Как то бабушка Яга-
Замуж захотела.
Посмотрела интернет
И закрыла дело.


Рецензии