печатное

Печатные буквы
Эпохи
Когда слова окончательно
Перестали чего-то стоить
Строить
Из себя
Отношения
Жизнь
Напротив, стало невероятно модно
Но как построить дом для призрака
Имидж для призрака
Жизнь для призрака

Вот потому я ничего и не строю. А только печатаю.

24 сент 2015


Рецензии