Ни о чем, мой милый, не горюй!

Ни о чем, мой милый, не горюй –
Подарю целебный поцелуй,
И тепло объятий подарю,
Потому что я тебя люблю!

Грусти и печали нипочем,
Потому что мы с тобой вдвоем,
Уже много лет рука в руке -
Мы идем по жизни налегке.

Мне дворцов не надо и палат –
Всё заменит твой влюбленный взгляд.
Мы устроим  рай и в шалаше –
Был бы только лад у нас в душе!

Ни о чем, мой милый, не горюй –
Подарю целебный поцелуй,
И тепло объятий подарю,
Потому что я тебя люблю!


Рецензии