Переплетение судеб

Разнообразных строк написано немало,
И судеб разных, словно бурей наломало.
Переплелись, как ветки в чаще, после ветра.
Соприкасаются и трутся безответно.
А кто-то треснул и сломался неудачно,
А кто-то сгнил, и растворился в своей фальши.
Немногим света и тепла вдоволь досталось.
Другим же лучиков надежды саму малость...
...
Все ждут весны, что бы цветами поделиться.
Кому-то прелых листьев, одеялочком, укрыться...


Рецензии