Как жаль, что люди не умеют просто быть...
Нелепыми, смешными, без капризов.
Не врать, не обижаться, смело жить.
Не знать, не верить, не бросая вызов
Судьбе, что так печально и смешно
Играет нами страстно и противно
Мы видим жизнь, как грустное кино
Летим сквозь тьму одни, интуитивно
Не зная будет что нас поджидать
За поворотом, облаками света
Ложимся мы спокойно ночью спать
Не смея ждать, не чувствуя рассвета.
Свидетельство о публикации №115092506620