Бросьте привычку стареть,...
Прятаться от непогоды,
Жизнь полюбите и годы -
Не уставайте гореть.
Годы не есть приговор -
Поиск, находки и опыт,
В памяти сложные тропы -
Жизни вчерашней узор.
В дымке зигзаги судьбы -
Новые выси и дали...
Пусть обойдут вас печали,
Ангел хранит от беды.
Бросьте привычку стареть,
Прятаться от непогоды,
Прочь посылайте невзгоды -
Не уставая гореть.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115092506599
Галина Арсенова 26.09.2015 09:07 Заявить о нарушении