Знаешь ли ты...

Знаешь ли ты ,сколько хранится нежности
В бутоне нераспустившегося цветка?
Ровно столько, сколько в моей безгрешности
И в крепости лжи отравленного глотка.

Знаешь ли ты, сколько таится в вечности
Нам смертным не предназначенного тепла?
Ровно столько ,сколько смешной беспечности
В мечтах ребенка и в хрупкости их стекла.

Знаешь ли ты ,сколько возможных способов
Живой остаться , не видя твои глаза,
Существовать без  света их звездной россыпью?
Ни одного! Априори без них нельзя!


Рецензии