Неужели это всё...
Означает конец света,
Человечество моё
Исчезает так заметно.
Что уж рядом слышен Крик-
Миллиарды люда стонут,
Цвет меняет земли лик,
Ад наружу вон выходит.
Виноват злой дух людской-
Бомбы с атомом взрывает,
Скоро лопнет шар земной-
Мир над пропастью у края.
Закачались полюса,
Поворотом угрожая,
Их не держат тормоза,
Ось земли уже другая.
Мы политикою злой
Запрягли телегу – землю,
«Циклим» лишь одной войной,
Не страшась предаться тлену.
В хаосе мы рождены-
Быть не можем общим камнем,
Разум он слабее тьмы
Он силён своим обманом?
……………………………………..........
Одолеем распри, страх-
Бог придаст планете статус,
Нужной вечности в цветах,
В ней земли высокий парус.
Свидетельство о публикации №115092506582