Пахнет дождём...
(Харуки Мураками - "К югу от границы, на запад от солнца").
Пахнет дождём,
Грустью, тоской,
Тёмной рекой.
Что мы здесь ждём?..
Счастья ведь нет.
Близок конец,
Город – мертвец.
Скверный сюжет.
Серый туман.
Призраки лиц,
Чёрность глазниц.
Вечный обман.
Пахнет дождём,
Грустью, тоской,
Тёмной рекой.
Что мы здесь ждём?..
Сентябрь, 2015 г.
Свидетельство о публикации №115092506572