Открылась охота...
Румяной зарею покрылся восток
Луч света сквозь тучи пробился.
Нового дня появился росток
Мрак ночи росой прослезился.
День зарождался загадками полн
Река просыпалась плесканием волн.
Ветер очнулся ,как легкие вздохи
Камыш встрепенулся
слЫшны ахи и охи.
Свист пары крыльев порвал тишину
Чирок с высоты нырнул в глубину.
О воду шлепок, затаился во мгле.
Вдруг выстрел, другой докатился ко мне.
Заухали ружья
Открылась охота.
Заря на пол неба
Созвездье Денеба.
Какая палитра
Рассказ Дон Кихота
Открылась охота……
Открылась охота……
Свидетельство о публикации №115092506539