Берега, берега...

Берега, берега,
Да крутые дорожки,
Волга словно в шелках,
Вся тиха, где порожки...

Нет волны, нет огня
В её синей ладошке,
Волга,Волга река,
В отражениях стежки.
 
Бабье лето в кругах,
Когда бросишь горошки,
Сосчитать,как судьба,
Даст пройтись по дорожке.

Возвратиться сюда,
Ах,как хочется снова...
Берега,берега,
Волга ждать нас готова...

Юрьевец. 25.09.2015.

Как на сердце глубоки,
Раны не зажившие,
Как томят, томят они,
Думы позабывшие...

И точит,точит в груди,
От того,что лишние.
Неизменчивость судьбы,
Мы лишь гости пришлые...

Как легко когда пути,
Нас приводят в бывшие,
Но тоска,тоска в груди,
Тянет в годы сбившие...      

С тихой песней о любви... 


Рецензии