Будуар королевы Заметки холопа
Не ходившим налево - судьба оскудеть на беззвучьи.
Все давно безразлично, что можно разъять и измучить.
Голова не болеет мигренью, расставшись с плечами.
А казалось, от правд неприглядных глазницы зашиты,
Но зрачки, расширяясь, на мятые простыни хлещут.
Синяки на предплечьях тобой обесчещенных женщин,
Наконец, отцветают... Наверное, самозащита.
24.09.2015
Свидетельство о публикации №115092500651