Черная Кошка. Триптих
Маленькая,
Чёрная кошка,
С вечной тоской по коту,
Когтями и укусами,
Тренирует в нас доброту.
2.
Хотите!
Знать главное?
Что же, извольте,
Главное -
Вовремя выпустить когти!
3.
Котам,
После завтрака, надо поспать,
И после обеда - надо поспать,
И после ужина - надо поспать,
И рядом с хозяином ночь полежать,
То-то котов вокруг не видать.
2007, 2011-04-30
цикл@ум_и_лень_не_ум
{триптих}
Свидетельство о публикации №115092506497