Душа

Душа - западня,  душа – нищеброд,
Открыв жадно пасть, в голос ревёт…
Съедая глазами соль с жизни дорог,
Шагает и видит вновь старый порог.

Душа – пылесборник, душа – полиглот,
Открыв свою пасть, жадный свой рот,
Воет как волк, чей дом кто-то сжёг,
От кислорода оставив лишь смог…


Рецензии