Град Глупов ХХХ
Подьела плесень и побила осень.
Послушно забиваем или косим,
Лежим сухими на покрове лиственном
Страны, в которой опущенство днищенства
На тряпки раздрочила эпилепсия.
Не лезут в глотку свежие излишества
И не блюются ушлые известия.
И крысы под завязку сыты крупами.
И скорыми по моргам не разъездишься.
Не вычерпаешь рюмкой эти недрища.
О, как же все прекрасно в граде Глупове!
23.09.2015
Свидетельство о публикации №115092500647