Славная пора
Пора надежд и вдохновения,
Природы чудное явление
И красок дивная игра.
В лесу нагом гуляет ветер,
Шурша опавшею листвой.
И наступает быстро вечер,
Всё накрывая вязкой мглой.
Ещё начало октября,
Но уж промчалось бабье лето
И заблудилась в небе где то
Средь туч багряная заря.
Свидетельство о публикации №115092506468