Засор в душе

Как засор в моей душе теперь уже
Мурашки по Тебе. Не по себе.
И кажутся по горло лужи. Туже
Скручу на шее шарф и промолчу,
Забыв, что не ношу давно его. Всего
Всего лишь память лжёт. Она зовёт
Сквозь все отказы,  душу теребя, Тебя!
Тебя… Но память в узел закручу…
В комок отчаянный, морской… Покой
Ища в последних грозах. Прозой
Была жизнь без Тебя. С Тобой – борьбой,
Сломавшей стены рук по кирпичу.
...На солнце даже тень как не моя. Она Твоя.
Её рука – с моей рукой. Своей тоской
Не отпускает вспять. Чтобы опять
Делить «могу» и «буду», и «хочу»…
 


Рецензии