649. О тебе слагают песни
Темно окая княжна.
Нет прекрасней в поднебесье -
Тела, магия, - сильна.
Взором ясным,
Тонким станом,
Кротким нравом,
Ты блистаешь.
Дивным голосом,
Речами,
Окружение пленяешь.
Равных нет тебе в пределах
Жаль, тебе шестнадцать лет.
Ждать еще - два года целых...
Ты прекрасна, спору нет,
Но борьба за руку, сердце
Не по силам - не атлет.
31.05.2015.
Свидетельство о публикации №115092506441
Уходит медленно в песок.
Княжна?! - мне непосильно бремя
Завял давно любви росток.
Спасибо Эля за отзыв. С новым годом вас!
Иван Усатов 06.01.2019 05:39 Заявить о нарушении