Музыкальные шахматы

Моя рука коснулась клавиш,
Родился звук - своя игра.
На чёрно-белом поле брани
Творю, играя без ферзя.

Е7 Е8 нот сражение,
В атаку вышел септаккорд.
А шахом будет - Ваше мнение!
Ответит матом ля минор. 


Рецензии