Пятый Ангел и наВэГэДэ-йскя выгода
вера - от и вера - до, -
вера - речь, но мера - клякса
и душа как на ладонь, -
день сегодняшний не мёртвый -
наставление себя, -
до себя ещё, - развёрзность
то чего не говорят!
"Знай, тобой я клясться буду
и возможно присягать -
молвил Бог: а ты не будешь
без меня располагать!"
А в глаголе вер с любовью
коль бездымно чистый Дух, -
Свет и Разум к изголовью
как два ангела придут,
и вглядятся в своё тело,
в нём признав свою игру, -
не успех, - успех лишь пело
тело в гибельном миру!
Так трубят они давно уж,
но ни кто не протрубил!
Пятый Ангел на ладони ж -
Бог, Любовью что будил!
Свидетельство о публикации №115092506406